Días 9, 10, 11, 15 y 16 de diciembre de 2008 Horario: 19:00 a 21:00 horas.
Precio 170 euros.
Para todos aquellos que se quieran iniciar en el arte de la cata, su técnica, la elaboración de blancos, rosados y tintos, la conservación y el servicio del vino.
El curso consta de 5 sesiones de dos horas y media cada una en horario de 19:00 a 21:00 horas, en las cuales se catarán más de 30 vinos de las diferentes denominaciones de origen españolas.
El programa será el siguiente:
I Sesión: LA CATA DEL VINO.
II Sesión: LOS VINOS BLANCOS JÓVENES.
III Sesión: LOS VINOS ROSADOS Y LOS TINTOS JÓVENES.
IV Sesión: LOS VINOS TINTOS CON CRIANZA.
V Sesión: SERVICIO, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DEL VINO.
El curso incluye la entrega de un diploma acreditativo de la realización del mismo así como el dossier de iniciación de la U.E.C.
Las reservas para estos cursos se podrán formalizar vía telefónica llamando al número 91 429 3477. las plazas están abiertas a todos aquellos interesados, socios y no socios pertenecientes a la UEC.
Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.