Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio Microbiologia enológica. Fundamentos de vinificación
Biblioteca: Microbiologia enológica. Fundamentos de vinificación
Título:      Microbiologia enológica. Fundamentos de vinificación
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-suarez
Autores:      J.A.Suárez Lepe, B.Íñigo Leal
ISBN-10(13):      8471143755
Editorial:      Mundi-Prensa
Fecha de publicación:      1992
Edición:     
Number of pages:      547
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica, los defectos, alteraciones y enfermedades (incluyendo esta parte la fabricación de vinagre) y las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico. Los autores logran exponer con rigor y actualidad el contenido científico técnico del libro, haciéndolo recomendable tanto a profesionales de la enología e industrias derivadas como a estudiantes de ciclo superior y medio.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.