Calle Ferraz 36 - Madrid Todos los martes y miércoles del mes de marzo (3, 4, 10, 11, 17, 18, 24 y 25) Menú degustación de 6 platos acompañados de vinos (cena). Precio: 60 € (IVA incluido) Una nueva oportunidad de disfrutar de algunos de los mejores representantes de la renovación culinaria madrileña, esta vez de la mano del chef Sergi Rodriguez en su casa, el Restaurante Antojo.
Un repaso al último lustro de la gastronomía madrileña permitiría ya no solo observar la eclosión de grandes apellidos en la escena nacional sino también constatar la consolidación de un germen culinario silencioso pero constante, en el que el anonimato va unido a una característica diferencial en la cada vez más globalizada sociedad gastronómica, la personalidad propia. Antojo, un pequeño restaurante surgido de la iniciativa personal del chef Sergio Rodríguez, representa como pocos un ejemplo de este germen. Con un cada vez menor acento “viridianista”, no en vano su mentor durante años fue Abraham García, Sergio no duda en ofrecer una cocina vanguardista donde lo artesanal convive a la perfección con lo moderno y en la que la austeridad de su local se contrapone con el riesgo de una apuesta original y, ante todo, muy apetitosa. Para ello Antojo se vale asimismo de la amplia experiencia de Cristina de Pedro, la otra alma máter del proyecto, quien se encarga de una bodega marcada por la cuidada selección de referencias nacionales e internacionales. |