Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Noviembre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal
Los Premios Baco ya tienen fecha Imprimir E-mail
Noticias

alt

La Cata-Concurso Nacional de Vinos Jóvenes ya tiene fecha en el calendario. Será el próximo 7 de Junio cuando los vinos elaborados en la añada 2012 se conviertan en protagonistas de esta cita avalada un año más por la experiencia y rigor de la Unión Española de Catadores. Los Premios Baco arrancan de esta forma los preparativos de su ya vigesimoséptimo aniversario.

Leer más...
 
Mayo en la UEC: un menú plagado de atractivos invitados Imprimir E-mail
Noticias

alt

Siete nuevas propuestas en torno al mundo del vino y los alimentos componen el programa de actividades de la Unión Española de Catadores para el mes de Mayo. Nombres propios como Eguren o Chapoutier liderarán una oferta en la que no dejaremos de lado a uno de nuestros invitados gastronómicos de lujo, el queso.

Leer más...
 
Bacchus 2013 ya conoce su medallero Imprimir E-mail
Noticias

alt

El undécimo aniversario de la gran cita española con el mundo del vino, Bacchus 2013, ya conoce sus resultados. Un palmarés que demuestra tanto el carácter internacional de Bacchus como el potencial de la España vinícola, y en el que destacan sus grandes medallas, sus ocho Grandes Bacchus de Oro.

Leer más...
 
Abril en la UEC: Palmarés Bacchus, Champagnes Roses y Châteauneuf-du-Pape Imprimir E-mail
Noticias

alt

Arranca el segundo trimestre del año en la Unión Española de Catadores con una nueva carta de propuestas en el capítulo sensorial. Cinco nuevas actividades con un protagonista único, el vino, en un completo menú de marcado acento internacional.

Leer más...
 
“Gastro Bacchus”: De Tapas por el Madrid de los vinos Imprimir E-mail
Noticias

alt

15, 16, 17 y 18 de Marzo
Tapa Bacchus + Copa de vino DO Vinos de Madrid: 4 €
Abierto a socios UEC y público en general

La Unión Española de Catadores pondrá en marcha entre los próximos 15 y 18 de Marzo “GastroBacchus”, una iniciativa que pretende acercar al consumidor final la calidad y diversidad de la escena culinaria y vinícola madrileña.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Próximo > Fin >>

Página 18 de 36

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.