Las fechas prenavideñas son las escogidas por los principales prescriptores y grupos editoriales para la publicación de las más variadas guías, espacialmente las de ámbito vinícola y gastronómico, herramientas de consulta imprescindible para aficionados y profesionales.
Del 12 al 16 de marzo de 2010 Madrid volverá a convertirse durante cinco jornadas en la capital mundial del vino de la mano de Bacchus y la Unión Española de Catadores, organizadora, desde su creación en el año 1996, de este certamen de calidad.
La llegada de la estación otoñal a la Unión Española de Catadores vendrá acompañada, durante el próximo mes de noviembre, de un variado programa de actividades en el que tanto figuras del mundo del vino como de la gastronomía compartirán cartel con regiones vinícolas históricas como el valle del Loira y la ciencia de las setas, la micología.
Entre los próximos 21 y 30 de octubre los fogones de la capital madrileña serán testigos de una iniciativa internacional de gran calado gastronómico, la “Restaurant Week”.
Dos presentaciones más allá del mundo del vino, que incluirán a uno de los espirituosos con más glamour, la ginebra, así como un paseo por la Francia quesera de la mano del ciclo “Sabores del Mundo”, serán las protagonistas de las actividades programadas por la UEC para los días 20 y 21 de octubre.
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