Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Mayo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Inicio
Noticias


Febrero en la UEC: Ignacio de Miguel, el Loire más mítico, la versatilidad de los ahumados,... Imprimir E-mail

La Francia más opuesta, el lujo asequible de vinos con apellidos Priorato o Toro y la presencia de dos figuras de la talla de Javier Gila e Ignacio de Miguel componen, entre otros, la oferta formativa de la Unión Española de Catadores para el mes de Febrero.

 

 
Leer más...
 
Bacchus 2010 estrena website Imprimir E-mail

Abierto el plazo de inscripción de vinos participantes desde el pasado mes de Diciembre, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus, la gran cita española de los vinos del mundo, arranca el año 2010 con la presentación de su website, www.uec.es/bacchus.

 
Leer más...
 
Enero en la UEC: la Ribera del siglo XXI y Stellenbosch, los vinos de El Cabo Imprimir E-mail

Arranca el año 2010 en la Unión Española de Catadores con la programación de dos catas dirigidas en las que el “viejo” y el “nuevo” mundo vinícola serán nuestros protagonistas, de la mano de dos apellidos de lujo: la Ribera del Duero y Stellenbosch.

 

 

Leer más...
 
Bacchus 2010 estrena website Imprimir E-mail

1
2
3
start stop bwd fwd


Abierto el plazo de inscripción de vinos participantes desde el pasado mes de Diciembre, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus, la gran cita española de los vinos del mundo, arranca el año 2010 con la presentación de su website, www.uec.es/bacchus.

Leer más...
 
Premio Alimentos de España 2009 Imprimir E-mail

La vigésimosegunda edición del Premio Alimentos de España ya tiene sus doce ganadores, una auténtica selección 2009 del mundo de la alimentación.

 
Leer más...
 
<< Inicio < Prev 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Próximo > Fin >>

Página 53 de 60

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.