Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Mayo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Inicio Actividades Catas Archivo de catas Las edades de Tio Pepe
Las edades de Tio Pepe Imprimir E-mail

alt

Jueves 2 de febrero de 2012 - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 30  € (no socios)
Cata dirigida por Antonio Flores

La magia de los vinos de Jerez encuentra en una firma como González Byass uno de sus más firmes exponentes en lo que a perfecta combinación de tradición y vanguardia se refiere. Lejos de acomodarse en una gama de vinos única con imprescindibles de la talla de Noé, Del Duque o Matusalem, esta casa familiar con ya 175 cumpleaños de historia en su haber no deja de sorprender cosecha tras cosecha con una considerada rareza en el generalmente inmovilista mundo del vino noble, la aparición de ilusionantes novedades.

Tío Pepe, un icono ya no solo del mundo vinícola sino a su vez de la cultura de un país como España, fue el escogido en esta ocasión para ofrecer en su 75 aniversario una nueva versión hasta ahora desconocida para no pocos aficionados y especialistas: las denominadas “Palmas”, un sello prácticamente extinguido en la tipología de vinos generosos que no hace sino mostrar todo el potencial de la crianza biológica en los denominados vinos Finos.

Una colección única, Finos Palmas, extraída de selectas soleras donde han reposado estas auténticas joyas, será la protagonista de excepción de esta presentación dirigida por una eminencia como Antonio Flores, una institución dentro de esta centenaria casa. Un recorrido por la vida de un embajador como Tío Pepe que añadirá dos invitados de excepción: su versión en rama, la esencia más juvenil del fino jerezano y como no su marca genérica, perenne lujo para los sentidos.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.