Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Biblioteca: Las excelencias del cerdo
Título:      Las excelencias del cerdo
Categorías:      Alimentos
LibroID:      GAST.AL-díazyubero
Autores:      Ismael Díaz Yubero
ISBN-10(13):      8461439333
Editorial:      Tradigan, S.A.
Fecha de publicación:      2011
Number of pages:      206
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Un viaje cultural con el cerdo como único y flamante protagonista, ese animal que durante tanto tiempo nos ha acompañado en nuestras mesas. De la mano de Ismael Díaz Yubero, y por ello como no podía ser de otra manera, el libro toca todas las dimensiones culturales de este animal y alimento: Historia e historias, razas, celebraciones, cría, despieces, chacinas de España y de fuera y un broche final con Mª Jesús Gil de Antuñano ofreciéndonos un compedio de recetas de hoy con el cerdo como estrella.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.