Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio Journal international des sciences de la vigne et du vin
Biblioteca: Journal international des sciences de la vigne et du vin
Título:      Journal international des sciences de la vigne et du vin
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-journal
Autores:      Vv.Aa
ISBN-10(13):      ----------
Editorial:      Vigne et Vin Publications Internationales
Fecha de publicación:      1999
Number of pages:      100
Idioma:      Inglés
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Publicación trimestral de trabajos originales y de síntesis, así como notas de investigación de los campos de la Viticultura y la Enología. Cada texto aparece en inglés y en francés.

Este número incluye:

Les principaux acides aminés de la séve brute de Vitis Vinifera L.var. Cabernet Franc au cours du cycle végétatif. Recherche d´un acide aminé marqueur (Corine Larchevêque, A.Casanova)

Production d´une souche de Saccharomyces Cerevisiae capable d´augmenter le taux du glycérol dans les vins (B.A.Prior, C.Baccari, R.K.Mortimer)

Approche expérimentale du rôle des micro-organismes dans le processus de maturation des bois de tonnellerie (Claudine Roulland, G.Snakkers, R.Cantagrel)

Observations sur la consommation de l´oxygène pendant l´élevage des vins sur lies (Caroline Fornairon, et al)

Influence de la nature liquide ou gazeuse de l´environnement des baies de raisin sur les propriétés rhéologiques et sur les extractabilités de couleur et d´azote au cours de conditions simulant la vinification beaujolaise (Ph.Abbal, et al)

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.