Palos cortados de Montilla-Moriles: esencia de Pedro Ximenez Imprimir

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Miércoles 15 de febrero de 2023 – 19,00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Francisco del Castillo

Considerado como es una de las joyas enológicas más singulares del mundo vinícola noble, el palo cortado encuentra en la cordobesa región de Montilla-Moriles una versión no menos excepcional que la de su “vecina” jerezana, contando para ello con el buen hacer y dedicación de bodegas tanto de consolidada trayectoria como emergentes en la zona.

Guiados por uno de los más reconocidos conocedores de estas latitudes vinícolas como Paco del Castillo, reuniremos para la ocasión a una colección de los más firmes embajadores de esta tipología de vino generoso y la singularidad que en este terruño aporta una variedad como la Pedro Ximenez. Nombres propios míticos como Perez Barquero, Alvear, Toro Albalá y su Marqués de Poley o Bodegas Robles no faltarán a esta cita a la que se sumarán los menos conocidos pero no por ello menos interesantes Lagar Blanco, Cruz Conde o Lagar La Inglesa.

 

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