El enólogo y sus vinos: José Luis Moreira Imprimir

Jueves 17 de noviembre de 2022 – 19,00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)

Actual director del equipo de enología de una firma imprescindible del Portugal vinícola como Esporao, este profesional formado en la región del Douro afronta el reto de suceder al frente de este ambicioso proyecto a un nombre propio con mayúsculas en nuestro vecino ibérico como el australiano David Baverstock.

Un invitado por tanto de lujo para dar a conocer el presente y futuro de esta casa de origen alentejano, que ha sabido entender como pocas el potencial de otras regiones continentales y atlánticas lusas como Vinho Verde o Douro, y profundizar en el fascinante mundo de las talhas o ánforas para la elaboración de nuevas etiquetas.


 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.