Abril en la UEC: un atractivo menú vinícola y gastronómico Imprimir
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Podium Bacchus 2014: Grandes Medallas de Oro

Miércoles 9 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Fernando Gurucharri

¿Conoces los nueve Grandes Bacchus de Oro 2014? Te los presentamos en primicia.

Portugal: Os melhores vinhos 2013

Jueves 10 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por José Carlos Román

Un inédito y apasionante recorrido por las elaboraciones “top” del año 2013 en nuestro vecino luso.

Podium Bacchus 2014: las medallas inteligentes

Martes 15 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Mª Antonia Fernández-Daza 

Una selección de medallas Bacchus 2014 con un denominador común: su imbatible relación calidad-precio.

Podium Bacchus 2014: Joyas artesanales

Martes 22 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Luis García de la Navarra

El pódium de Bacchus 2014 en su versión más exclusiva, la de aquellas referencias con producción simbólica, auténticos tesoros de la España vinícola. 

Armonías varietales: la Garnacha y sus quesos

Jueves 24 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Guillermina Sánchez-Cerezo 

Un atractivo ejercicio sensorial en el que disfrutaremos de los mejores duetos queseros de la Garnacha más versátil.

Nueva Zelanda y sus Chardonnay: Isla Norte vs Isla Sur

Miércoles 30 de abril - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Jens Riis 

Viaje a las antípodas de la mano de la Chardonnay neozelandesa. Un desafío apasionante con embajadores de sus dos terroirs insulares.

 

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