Abril en la UEC: un atractivo menú vinícola y gastronómico |
Noticias |
Repasa ya el calendario de actividades y reserva tu plaza llamando al 914 293 477 Podium Bacchus 2014: Grandes Medallas de Oro Miércoles 9 de abril - 19:00 horas
¿Conoces los nueve Grandes Bacchus de Oro 2014? Te los presentamos en primicia.
Portugal: Os melhores vinhos 2013 Jueves 10 de abril - 19:00 horas
Un inédito y apasionante recorrido por las elaboraciones “top” del año 2013 en nuestro vecino luso.
Podium Bacchus 2014: las medallas inteligentes Martes 15 de abril - 19:00 horas Una selección de medallas Bacchus 2014 con un denominador común: su imbatible relación calidad-precio. Podium Bacchus 2014: Joyas artesanales Martes 22 de abril - 19:00 horas El pódium de Bacchus 2014 en su versión más exclusiva, la de aquellas referencias con producción simbólica, auténticos tesoros de la España vinícola. Armonías varietales: la Garnacha y sus quesos Jueves 24 de abril - 19:00 horas Un atractivo ejercicio sensorial en el que disfrutaremos de los mejores duetos queseros de la Garnacha más versátil. Nueva Zelanda y sus Chardonnay: Isla Norte vs Isla Sur Miércoles 30 de abril - 19:00 horas Viaje a las antípodas de la mano de la Chardonnay neozelandesa. Un desafío apasionante con embajadores de sus dos terroirs insulares. |