Seis Masters of Wine liderarán el panel de catadores de Bacchus 2014 Imprimir

alt

La gran cita española con el mundo del vino, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2014, volverá a contar entre los próximos 14 y 18 de Marzo con un auténtico elenco de prescriptores tanto nacional e internacional. Una prueba más del prestigio de este certamen de calidad organizado por la Unión Española de Catadores cuya inscripción de bodegas participantes finalizará el próximo 5 de Marzo.

Nombres propios como los de los Masters of Wine Sarah-Jane Evans, Andrew Howard, John Salvi, James Lawther o Madeleine Stenwreth, junto a referentes de la crítica especializada internacional como Joshua Greene, director de la publicación norteamericana Wine & Spirits, o Rebecca Leung, columnista del Hong Kong Journal y autora del blog “Wine is beautiful”, se convertirán en cabezas de cartel del panel de catadores de Bacchus 2014, único concurso en nuestras fronteras que cuenta con el aval de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV). A ellos se unirán referentes nacionales de la talla de nuestro único Master of Wine Pedro Ballesteros, el sumiller Custodio López-Zamarra o líderes de opinión como Víctor de la Serna (elmundovino.com), Andrés Proensa (Planeta Vino), Salvador Manjón (La Semana Vitivinícola) o Mayte Lapresta (Sobremesa) conformando una selección irrepetible de jurados para esta duodécima edición de Bacchus.

Un pilar imprescindible de Bacchus 2014, el que atañe a poder contar con profesionales de incontestable rigor y experiencia,  que sin duda potenciará el valor de sus medallas: los Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata que compondrán el pódium de su duodécima edición.

Abierta la inscripción de bodegas participantes hasta el próximo 5 de Marzo, más información acerca de Bacchus 2014 en www.uec.es/bacchus, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o en el teléfono +34 914 293 477.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.