Gastronomía de lujo para Bacchus 2018 Imprimir
Noticias

Estrellas Michelín como Albora junto a propuestas de la talla de Alameda, Europa Deco, La Huerta de Tudela, La Cocina de San Antón o el Hotel Villareal serán los escenarios escogidos por la Unión Española de Catadores y sus colaboradores para mostrar a los más de 85 líderes de opinión internacionales reunidos en bacchus 2018 las excelencias de nuestra oferta tanto vinícola como gastro.

González Byass, Familia Torres, Osborne, Zamora Wine Company y los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Cava y Rias Baixas serán los inmejorables anfitriones de la completa y diversa agenda de iniciativas promocionales diseñada por Bacchus 2018, en la que las masterclasses dirigidas por los Masters of Wine Pedro Ballesteros, Sarah Jane Evans y Fernando Mora gozarán asimismo de un más que relevante papel protagonista.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.