Noviembre en la UEC: un menú variado y asequible |
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Repasa el extenso catálogo de catas dirigidas y reserva ya tu plaza llamando al 914 293 477: Beaujolais_Bio, el respeto del terroir
Disfruta en exclusiva de una panorámica “Bio” de la región gala de Beaujolais. Firmas del calibre de André Rampon, Roland Pignard, Paul-Henri Thillardon, Jacques Charmentant o Julien Sunier no faltaran a esta cita en primicia con el pódium de una publicación del prestigio de la Revue du Vin de France.
Italia y sus chacinas: lujo artesanal Gispeck, Bresaola, Lardo, Porchetta o Guanciale, sin olvidar exquisiteces como la Mortadela Bologna, el Proscuitto Cotto Juliu o el Salame Pepperoni serán algunos de los ingredientes con mayúsculas de este lujoso e inédito menú seleccionado por el embajador más importante en nuestro país de la gastronomía transalpina, Negrini.
El enólogo y sus vinos: Olivier Rivière
Disfrutaremos en primera persona de la visita de este enólogo galo responsable entre otras de firmas como Gabacho, Gauko, Rayos Uva, El Quemado, Basquevanas, Usuaran o Learin, inmejorables exponentes del carácter y singularidad que imprime a su catálogo esta emergente figura de la enología.
Verdejos de autor, blancos con firma
Un recorrido autóctono por los más recientes Verdejos de autor de la mano de los más recientes proyectos liderados por entre otros Jorge Ordoñez, Víctor Rodríguez, Tomas Postigo, Javier Zaccagnini, Julian Chivite u Orowines.
Descubriendo Chatêauneuf du Pape: las Cuvees más exclusivas (III)
Tercer episodio de este selecto ciclo de presentaciones en el que recibiremos a un elenco de lujo copuesto por seis de sus más prestigiosas cuvees: La Bastide St-Dominique Secret de Pignan, Le Clos du Caillou Les Safres, Les Pères de l’Eglise Héritage, Domaine de la Charbonnière Mourre Perdrix, Domaine du Père Caboche E. Chambellan y Domaine La Biscarelle Les Anglaises.
¿Conocemos lo que comemos? El vinagre mucho más que un condimento Inédita sesión para la que contaremos con ejemplos tanto clásicos como vanguardistas en su concepto de un elemento gastronómico como el vinagre, sin olvidarnos de disfrutar de las aptitudes que este invitado ofrece desde sus más básicas recetas en el campo de los maridajes vinícolas. |