Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2023.

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Mayo 2023  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Inicio Principal
Noviembre en la UEC: Peter Sisseck, el Loira más mítico, Vertical de Champagne… y Curso de Micología Imprimir E-mail
Noticias

La llegada de la estación otoñal a la Unión Española de Catadores vendrá acompañada, durante el próximo mes de noviembre, de un variado programa de actividades en el que tanto figuras del mundo del vino como de la gastronomía compartirán cartel con regiones vinícolas históricas como el valle del Loira y la ciencia de las setas, la micología.

 
 
Leer más...
 
Madrid Restaurant Week 2009 Imprimir E-mail
Noticias

Entre los próximos 21 y 30 de octubre los fogones de la capital madrileña serán testigos de una iniciativa internacional de gran calado gastronómico, la “Restaurant Week”.

 
Leer más...
 
Los 90 en la Ribera del Duero y Viejas Soleras de PX, catas dirigidas en la UEC. Imprimir E-mail
Noticias

La década de oro de una de nuestras denominaciones de origen señeras, la Ribera del Duero, y vinos incatalogables por su valía como las viejas soleras cordobesas y jerezanas de Pedro Ximénez serán los invitados a las catas dirigidas de la UEC los próximos días 14 y 15 de octubre.

 
Leer más...
 
Quesos del norte de Francia y toda la complejidad de la Ginebra, invitados de lujo en la UEC Imprimir E-mail
Noticias

Dos presentaciones más allá del mundo del vino, que incluirán a uno de los espirituosos con más glamour, la ginebra, así como un paseo por la Francia quesera de la mano del ciclo “Sabores del Mundo”, serán las protagonistas de las actividades programadas por la UEC para los días 20 y 21 de octubre.

Leer más...
 
Premiers del Somontano y los vinos de los Chefs en la Unión Española de Catadores Imprimir E-mail
Noticias

Los últimos estrenos de una de las Denominaciones de Origen españolas de mayor potencial, el Somontano, y los vinos elaborados por chefs de la talla de Jesús Ramiro, Manuel de la Ossa o Adolfo Muñoz serán los protagonistas los dias 7 y 8 de octubre de las actividades de la Unión Española de Catadores.

 

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 31 32 33 34 35 36 37 Próximo > Fin >>

Página 31 de 37