Siete nuevas propuestas en torno al mundo del vino y los alimentos componen el programa de actividades de la Unión Española de Catadores para el mes de Mayo. Nombres propios como Eguren o Chapoutier liderarán una oferta en la que no dejaremos de lado a uno de nuestros invitados gastronómicos de lujo, el queso.
Arranca el segundo trimestre del año en la Unión Española de Catadores con una nueva carta de propuestas en el capítulo sensorial. Cinco nuevas actividades con un protagonista único, el vino, en un completo menú de marcado acento internacional.
15, 16, 17 y 18 de Marzo Tapa Bacchus + Copa de vino DO Vinos de Madrid: 4 € Abierto a socios UEC y público en general
La Unión Española de Catadores pondrá en marcha entre los próximos 15 y 18 de Marzo “GastroBacchus”, una iniciativa que pretende acercar al consumidor final la calidad y diversidad de la escena culinaria y vinícola madrileña.
El undécimo aniversario de la gran cita española con el mundo del vino, Bacchus 2013, ya conoce sus resultados. Un palmarés que demuestra tanto el carácter internacional de Bacchus como el potencial de la España vinícola, y en el que destacan sus grandes medallas, sus ocho Grandes Bacchus de Oro.
Será finalmente el 12 de Marzo la fecha escogida por la Unión Española de Catadores para dar por finalizada la recepción de vinos participantes al Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2013, la gran cita española con el mundo del vino.
Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.