Entre los próximos 12 y 18 de Marzo la Unión Española de Catadores pondrá en marcha “Gastro Bacchus”, una iniciativa que por segundo año consecutivo acercará al consumidor final la calidad y diversidad de la escena culinaria y vinícola madrileña. Una deliciosa ruta gastronómica por un total de quince locales gastronómicos de primer nivel ubicados en el Barrio de las Letras madrileño que ofrecerá la posibilidad de degustar por el precio único de 4 € la Tapa Bacchus maridada con un vino de la DO Vinos de Madrid.
Apenas resta una semana para el cierre el día 7 de Marzo de la inscripción de bodegas participantes en la gran cita española con el mundo del vino, Bacchus 2014. Será del 14 y 18 de Marzo próximos cuando un panel de más de 80 prestigiosos catadores de primer nivel mundial emita su independiente y riguroso veredicto y otorgue las medallas Bacchus, el sello de calidad de la Unión Española de Catadores.
La gran cita española con el mundo del vino, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2014, volverá a contar entre los próximos 14 y 18 de Marzo con un auténtico elenco de prescriptores tanto nacional e internacional. Una prueba más del prestigio de este certamen de calidad organizado por la Unión Española de Catadores cuya inscripción de bodegas participantes finalizará el próximo 5 de Marzo.
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente anunció el pasado 20 de febrero las empresas galardonadas en de la XXVI edición del Premio Alimentos de España. A estos premios se sumarán en próximas fechas los destinados a las categorías de vino, queso y aceite, con convocatorias pendientes de publicación.
Siete nuevas propuestas componen el programa de presentaciones del mes de Febrero en la Unión Española de Catadores. Nombres propios de la talla de Vega Sicilia, Juan Carlos López de la Calle o Michel Chapoutier protagonizarán una agenda en la que no faltará un maridaje ibérico entre Vinhos de Oporto y quesos españoles y atractivos recorridos por regiones tan diversas como el Bierzo, el Ródano más meridional o el Barbaresco piamontés.
Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.