El maridaje según.... José María |
|
|
Agenda
|
Miércoles 29 de abril Salida autobús hacia Segovia a las 18:30 horas Precio: 20 €. Gastronomía y vino, un complicado matrimonio que comienza a ver la luz gracias en gran medida a la influencia anglosajona a la hora de combinar un axioma lógico como éste en la mesa, encuentra en nuestras latitudes contados ejemplos que demuestran lo atractivo de sus propuestas, símbolos de los nuevos tiempos que corren en los fogones españoles. |
Leer más...
|
|
Vinos de Botrytis: el hongo más noble |
|
|
Agenda
|
Martes 28 de abril 19:00 horas Precio: 30 € Cata dirigida por Bartolomé Sánchez. La viticultura encierra desde sus orígenes una amalgama de apellidos que no han significado y significan, sino una auténtica pesadilla para el binomio viña-viticultor; filoxera, mildiu, oidio o yesca, entre otros, ejemplifican la otra cara del viñedo, la de los agentes vivos no deseados. De entre ellos y debido a sus especiales características de desarrollo, destaca el mas noble hongo conocido, la Botrytis cinerea. |
Leer más...
|
|
El enólogo y sus vinos: Bertrand Sourdais |
|
|
Agenda
|
Jueves 23 de abril 19:00 horas Precio: 25 € En el mundo de la enología, al igual que ocurre en innumerables ocasiones en el deporte rey, el fútbol, si algo ha enseñado la historia es que la apertura de nuestras fronteras a la llegada de profesionales experimentados no ha hecho sino ampliar el abanico cultural, casi conceptual, que podemos encontrar en nuestra oferta vinícola. |
Leer más...
|
|
|
|
|