Seis nuevas catas dirigidas componen el programa de actividades de la Unión Española de Catadores para el mes de Abril. Una completa agenda que incluirá tres recorridos por las medallas del Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2014, sendos viajes a la Nueva Zelanda y el Portugal vinícolas y una experiencia gastronómica con la Garnacha y sus maridajes queseros como protagonistas.
Repasa ya el calendario de actividades y reserva tu plaza llamando al 914 293 477
Podium Bacchus 2014: Grandes Medallas de Oro
Miércoles 9 de abril - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Fernando Gurucharri
¿Conoces los nueve Grandes Bacchus de Oro 2014? Te los presentamos en primicia.
Portugal: Os melhores vinhos 2013
Jueves 10 de abril - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por José Carlos Román
Un inédito y apasionante recorrido por las elaboraciones “top” del año 2013 en nuestro vecino luso.
Podium Bacchus 2014: las medallas inteligentes
Martes 15 de abril - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Mª Antonia Fernández-Daza
Una selección de medallas Bacchus 2014 con un denominador común: su imbatible relación calidad-precio.
Podium Bacchus 2014: Joyas artesanales
Martes 22 de abril - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Luis García de la Navarra
El pódium de Bacchus 2014 en su versión más exclusiva, la de aquellas referencias con producción simbólica, auténticos tesoros de la España vinícola.
Armonías varietales: la Garnacha y sus quesos
Jueves 24 de abril - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Guillermina Sánchez-Cerezo
Un atractivo ejercicio sensorial en el que disfrutaremos de los mejores duetos queseros de la Garnacha más versátil.
Nueva Zelanda y sus Chardonnay: Isla Norte vs Isla Sur
Miércoles 30 de abril - 19:00 horas Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios) Cata dirigida por Jens Riis
Viaje a las antípodas de la mano de la Chardonnay neozelandesa. Un desafío apasionante con embajadores de sus dos terroirs insulares. |