Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2021.

La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Agosto 2022  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Inicio Principal Noticias Abril en la UEC: un atractivo menú vinícola y gastronómico
Abril en la UEC: un atractivo menú vinícola y gastronómico Imprimir E-mail

alt

Seis nuevas catas dirigidas componen el programa de actividades de la Unión Española de Catadores para el mes de Abril. Una completa agenda que incluirá tres recorridos por las medallas del Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2014, sendos viajes a la Nueva Zelanda y el Portugal vinícolas y una experiencia gastronómica con la Garnacha y sus maridajes queseros como protagonistas.

Repasa ya el calendario de actividades y reserva tu plaza llamando al 914 293 477

Podium Bacchus 2014: Grandes Medallas de Oro

Miércoles 9 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Fernando Gurucharri

¿Conoces los nueve Grandes Bacchus de Oro 2014? Te los presentamos en primicia.

Portugal: Os melhores vinhos 2013

Jueves 10 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por José Carlos Román

Un inédito y apasionante recorrido por las elaboraciones “top” del año 2013 en nuestro vecino luso.

Podium Bacchus 2014: las medallas inteligentes

Martes 15 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Mª Antonia Fernández-Daza 

Una selección de medallas Bacchus 2014 con un denominador común: su imbatible relación calidad-precio.

Podium Bacchus 2014: Joyas artesanales

Martes 22 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Luis García de la Navarra

El pódium de Bacchus 2014 en su versión más exclusiva, la de aquellas referencias con producción simbólica, auténticos tesoros de la España vinícola. 

Armonías varietales: la Garnacha y sus quesos

Jueves 24 de abril - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Guillermina Sánchez-Cerezo 

Un atractivo ejercicio sensorial en el que disfrutaremos de los mejores duetos queseros de la Garnacha más versátil.

Nueva Zelanda y sus Chardonnay: Isla Norte vs Isla Sur

Miércoles 30 de abril - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Jens Riis 

Viaje a las antípodas de la mano de la Chardonnay neozelandesa. Un desafío apasionante con embajadores de sus dos terroirs insulares.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.