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Inicio Principal Gastro UEC La Bomba Bistrot
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Hermano mayor de su homónimo Rice Bar, la Bomba Bistrot ofrece una cocina que rinde culto a la calidad de las materias primas desde la singular visión de su alma máter, el gastrónomo reconvertido a chef Christophe País.

Un caso inusual en nuestros fogones el de este bloggero francés que hace apenas un par de años decidió saltar desde el burladero periodístico al ruedo culinario y plasmar así sus siempre interesantes inquietudes gastronómicas.

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Es La Bomba Bistrot un lugar para disfrutar y gozar de una cocina sabrosa y jugosa, accesible a la par que refinada, no en vano es capaz de satisfacer y entusiasmar desde el consumidor de a pie al gourmet más refinado. Lo hace con una carta que permite combinar en su arranque las recetas más clásicas (imprescindible su ensaladilla rusa y su butifarra blanca) con las más sofisticadas.

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Un más que prometedor inicio al que sigue un segundo acto en el que comparten protagonismo un insólito repertorio de arroces de exquisito trazo, a los que como único pero cabe señalar su “alegre” punto de sal, y el no menos interesante abanico de propuestas cárnicas, liderado por unos excelsos tartares que hacen las delicias de todos aquellos comensales apasionados de estos platos, así como de origen marino,

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Completan la carta una acertada selección de postres, con especial mención a la “Paulova”, y una no menos interesante oferta vinícola, nada convencional en su planteamiento y que conjuga la diversidad de procedencias, con Francia y España eso si como destinos únicos, con lo ajustado de su coste.

La Bomba Bistrot

Calle Pedro Muguruza, 5
28036 Madrid

Tel.: 913 50 30 47
Precio aprox.: 40-50 € (IVA y vino incluido)



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