Hermano mayor de su homónimo Rice Bar, la Bomba Bistrot ofrece una cocina que rinde culto a la calidad de las materias primas desde la singular visión de su alma máter, el gastrónomo reconvertido a chef Christophe País.
Un caso inusual en nuestros fogones el de este bloggero francés que hace apenas un par de años decidió saltar desde el burladero periodístico al ruedo culinario y plasmar así sus siempre interesantes inquietudes gastronómicas.
Es La Bomba Bistrot un lugar para disfrutar y gozar de una cocina sabrosa y jugosa, accesible a la par que refinada, no en vano es capaz de satisfacer y entusiasmar desde el consumidor de a pie al gourmet más refinado. Lo hace con una carta que permite combinar en su arranque las recetas más clásicas (imprescindible su ensaladilla rusa y su butifarra blanca) con las más sofisticadas. Un más que prometedor inicio al que sigue un segundo acto en el que comparten protagonismo un insólito repertorio de arroces de exquisito trazo, a los que como único pero cabe señalar su “alegre” punto de sal, y el no menos interesante abanico de propuestas cárnicas, liderado por unos excelsos tartares que hacen las delicias de todos aquellos comensales apasionados de estos platos, así como de origen marino,
Completan la carta una acertada selección de postres, con especial mención a la “Paulova”, y una no menos interesante oferta vinícola, nada convencional en su planteamiento y que conjuga la diversidad de procedencias, con Francia y España eso si como destinos únicos, con lo ajustado de su coste. La Bomba Bistrot
Calle Pedro Muguruza, 5 28036 Madrid Tel.: 913 50 30 47 Precio aprox.: 40-50 € (IVA y vino incluido)
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