Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2022  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Inicio Principal Noticias Madrid recibe la I Feria de Quesos Artesanos
Madrid recibe la I Feria de Quesos Artesanos Imprimir E-mail

alt

Llega a Madrid los próximos 28 y 29 de Septiembre la I Feria de Quesos Artesanos de España de la Comunidad de Madrid. Una iniciativa que parte de uno de los referentes de este segmento de elaboradores, Quesos La Cabezuela, de la localidad madrileña de Fresnedillas de Oliva, en colaboración con la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la propia Comunidad de Madrid.

Serán un total de 29 queserías procedentes de 11 Comunidades Autónomas las que durante estas dos jornadas ofrezcan la oportunidad a todos aquellos entusiastas de un lujo gastronómico como el queso de degustar algunas de sus más variadas referencias artesanales. Un evento de marcado carácter popular, con entrada gratuita, que ha escogido el Recinto de la Cámara Agraria de Madrid ubicado en la Casa de Campo como escenario de esta atractiva propuesta.

En horario de 18,00 a 20,30 horas el viernes y de forma ininterrumpida de 10,30 a 20,30 horas el sábado y hasta las 18,00 horas del domingo se desarrollarán diferentes actividades enmarcadas dentro de este encuentro. Así, a lo largo de la Feria tendrán lugar seminarios dirigidos a la presentación de las queserías, las cuales se verán acompañadas de variadas charlas sobre el queso artesano y su mundo, un programa que redundará en el éxito de esta convocatoria. Todos los asistentes contarán de forma gratuita con un catálogo que sin duda constituirá una imprescindible guía para esta apetitosa visita.

Más información en www.madrid.org y en www.camaraagraria.org.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.