Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Noticias Abierta la inscripción para Bacchus 2012
Abierta la inscripción para Bacchus 2012 Imprimir E-mail

alt

Se acercan las fechas para la gran cita española con los vinos del mundo y Bacchus comienza a ultimar los preparativos del que será su décimo aniversario. En esta ocasión es la puesta a punto de su renovado website la que dará el pistoletazo de salida a la inscripción de vinos participantes en este evento único.

Una página web, la de Bacchus 2012, que se viste de nuevo de gala para dar la bienvenida a los más de un millar de vinos que protagonizarán entre los próximos 16 y 20 de marzo este encuentro con la élite vinícola mundial. Por ese motivo, y con el objetivo de dotar a Bacchus 2012 de una mayor repercusión mediática, este portal incorpora variadas secciones que darán cabida a las noticias generadas en su desarrollo. Notas de prensa, actualizaciones del panel de catadores, un calendario Bacchus con sus fechas más relevantes o el desarrollo de futuras actividades promocionales serán algunos de los invitados a la web de Bacchus 2012. Atractivas novedades que vienen a completar un diseño en el que un año más destacan tanto la posibilidad que ofrece a las bodegas para la inscripción de sus vinos online así como la de consulta del podium de vinos galardonados en anteriores ediciones de Bacchus, sus preciadas medallas.

alt

Arranca de esta forma uno de los pilares de Bacchus y lo hace de manera consecutiva a la apertura del periodo de inscripción de los vinos participantes, que se prolongará hasta el próximo 12 de marzo.

Más información acerca de Bacchus 2012 en www.uec.es/bacchus o llamando al teléfono +34 914293477.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.