Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal Noticias La Guía más joven: el top 100 de la añada 2010
La Guía más joven: el top 100 de la añada 2010 Imprimir E-mail

alt

Avalada por el rigor e independencia del sello que imprime la Unión Española de Catadores a sus publicaciones, nace La Guía de los 100 Mejores Vinos Españoles de la añada 2010, el veredicto mas fiable en lo que respecta a las elaboraciones vinícolas de la cosecha actual en nuestro país.

Un manual que nace del criterio de sesenta catadores profesionales, quienes en estricta cata a ciegas se encargaron de seleccionar el pasado mes de junio nuestro top 100 más joven, aquel que conforma un jardín varietal donde lo autóctono, en el que son líderes las Verdejo, Albariño, Godello, Tempranillo, Mencía o Garnacha, comparte protagonismo con lo universal, de la mano de las Sauvignon Blanc, Chardonnay, Gewürztraminer, Syrah o Cabernet Sauvignon.

Reseñas actualizadas de las bodegas incluidas, datos técnicos de utilidad de este centenar de vinos como su precio, composición varietal, procedencia o producción, así como los comentarios de cata elaborados por la Unión Española de Catadores conforman los ingredientes esenciales de esta atractiva receta vinícola. Un menú al que se unen por segundo año consecutivo figuras de la gastronomía madrileña como Paco Roncero, Andrés Madrigal, Ramón Freixa, Oscar Velasco o Fernando del Cerro para ilustrar con sus sugerencias culinarias las armonías ideales de este podium de la añada 2010.

Ya a la venta a un precio de 3 euros, La Guía de los Mejores Vinos Jóvenes Españoles cosecha en 2010 se encuentra disponible en tiendas especializadas y en el website de la  Unión Española de Catadores: www.uec.es

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.