Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal Noticias La Guía más Joven con los mejores Chefs
La Guía más Joven con los mejores Chefs Imprimir E-mail

   

Diez de los más reputados chefs de la gastronomia madrileña y los cien mejores vinos jóvenes españoles de la añada 2009 componen los ingredientes de lujo de esta novedosa Guia. Su precio, 3 €, la sitúa asimismo al alcance de todos.

La Guía de los 100 Mejores Vinos Jóvenes Españoles Cosecha 2009 muestra en su cuarto aniversario el top 100 nacional de una de las tipologías con mayor arraigo en nuestro mercado vinícola, la de los vinos jóvenes, en este caso los nacidos en la vendimia 2009. Resultado de los archiconocidos Premios Baco, esta selección se vale del criterio experimentado de 60 catadores pertenecientes a la Unión Española de Catadores (UEC), para escoger las cien mejores calificaciones entre los más de seiscientos vinos que se presentaron a este concurso, oficialmente reconocido por el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino (MARM).

Inédita por sus características, la Guía de los 100 Mejores Vinos Jóvenes Españoles Cosecha 2009 incorpora en su cuarta edición dos complementos atractivos al ya de por si pormenorizado análisis de los vinos seleccionados y sus características (comentarios de cata, datos técnicos, precio). Dos complementos con un denominador común, Madrid, a través de sus mejores embajadores, los Alimentos y sus mejores chefs, cuestión inédita en las publicaciones de vino de nuestro país.

Así, figuras de la talla de Andrés Madrigal, David Marcano, Eneko Atxa, Fernando del Cerro, Joaquín Felipe, Juan Pablo Felipe, Juan Pozuelo, Mario Sandoval, Oscar Velasco o Paco Roncero son los encargados de armonizar en este manual sus mejores platos madrileños con el top 100 más joven de la añada 2009, una oportunidad única para descubrir las recomendaciones culinarias de este dream team de la gastronomía madrileña.

Ingredientes de lujo para conformar una receta al alcance de todos, tanto en lo que respecta a su precio, 3 euros, como a su comercialización, añadiendo un medio como Internet a la posibilidad de compra en tiendas especializadas.

 

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.