Martes 12 de febrero de 2019 – 19:00 horas Precio: 30 € (socios UEC) – 45 € (no socios) Cata dirigida por José Carlos Román
En el siempre atractivo, por singular, terruño galo de la Alsacia, la exuberante Gewürztraminer encuentra el hábitat ideal para expresar toda la complejidad de una de las cepas con más encanto del jardín vinícola mundial. Bajo uno de los sellos top de esta AOC, la de los Grand Crus, la diversidad edafológica y la ubicación de los viñedos son los responsables de un abanico de elaboraciones que no merece desperdicio.
Grand Cru, Alsacia, Gewüztraminer y cosecha 2016, cuatro ingredientes de primer nivel para una cita en la que nos valdremos del catálogo de una plataforma especializada como Alsace-Vintage.com y la experiencia y conocimiento de un profesional como José Carlos Román para componer un menú de lujo. Seis etiquetas para muchos anónimas como las firmadas por Joseph Gruss et Fils, Emile Boeckel, Roland Schmitt, Jean-Marie Haag, Lissner y Gérard Neumeyer serán las escogidas para una propuesta que promete grandes emociones. |