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Mineralidad en vinos: percepción sensorial Imprimir E-mail

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Martes 9 de octubre de 2018 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Antonio Palacios

Lejanos, casi ya olvidados, los tiempos en los que un gurú del calibre de Robert Parker Jr. atribuía a los vinos del Priorato su característico olor a “wet stones”, a día de hoy pocos profesionales como Antonio Palacios han conseguido plasmar y comunicar con propiedad la certeza del concepto “mineral” en el perfil sensorial de determinados vinos.

¿Qué hay de cierto cuando hablamos de mineralidad? ¿Está asociada la composición del suelo a la mineralidad sensorial? Estas y otras cuestiones serán las que aborde en esta exclusiva ponencia una de las eminencias de la investigación enológica de nuestro país. Una imprescindible disertación técnica servirá de preámbulo a un más que interesante ejercito práctico, un perfecto colofón con el que pondremos a prueba a nuestros sentidos.

 

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