Martes 5 de junio de 2018 – 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Pablo Alomar
Apoyado por el cada vez mayor protagonismo de la cocina asiática en el escaparate gastronómico nacional, el sake continua su lenta pero continua captación de adeptos en nuestras latitudes en buena parte debido a la irrupción de proyectos liderados por profesionales de consolidada formación. Prescriptores que más allá de sus objetivos comerciales no cejan en su empeño de trasladar y comunicar la singularidad y potencial de esta bebida.
Avalado por dos entidades del prestigio de la WSET y el Sake Education Council Tokio, Pablo Alomar, es sin lugar a dudas uno de estos exclusivos embajadores. De su mano y de una selección premium del atractivo catálogo que maneja en Salvioni-Alomari, con cinco etiquetas firmadas por Miyasaka, Urakasumi Saura, Dewazakura, Heaven Sake y Dassai, profundizaremos en el ADN de esta “seda líquida”.
|