Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2021.

La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Diciembre 2022  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Biblioteca: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Título:      Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-carpenter
Autores:      Roland P.Carpenter, David H.Lyon, Terry A.Hasdell
ISBN-10(13):      8420009881
Editorial:      Acribia
Fecha de publicación:      2001
Number of pages:      191
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Completa obra sobre las técnicas del análisis sensorial y su aplicación en pos del desarollo y control de la calidad de los distintos alimentos.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.