Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Flavores de los alimentos. Biología y química
Biblioteca: Flavores de los alimentos. Biología y química
Título:      Flavores de los alimentos. Biología y química
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-fisher
Autores:      Carolyn Fisher, Thomas R.Scott
ISBN-10(13):      8420009040
Editorial:      Acribia
Fecha de publicación:      2000
Number of pages:      212
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Obra dedicada al estudio del flavor de los alimentos desde la óptica de la biología y la química

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.