Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Sensory analysis of foods
Biblioteca: Sensory analysis of foods
Título:      Sensory analysis of foods
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-piggott
Autores:      J.R.Piggott
ISBN-10(13):      0853342725
Editorial:      Elsevier Applied Science Publishers
Fecha de publicación:      1984
Number of pages:      389
Idioma:      Inglés
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Completa obra de referencia que busca tomar el relevo de las publicaciones pioneras en cuanto al análisis sensorial de los alimentos aparecidas en a mediados de los años 60.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.