El Vino
La intensidad aromática es media, casi tirando a baja y donde encuentro notas más herbaceas cercanas a la Sauvignon como si tratase de algun sancerre joven, más que Chardonnay. En su boca vuelve a ser más de lo mismo que en nariz, las notas herbaceas y sus leves notas de fruta lo hacen ser un vino demasiado fácil y ligero. Vendimia: 3ª semana de septiembre. Criomaceración y fermentación a baja temperatura a 900 metros de altitud, con un 30% fermentado en barricas de roble. 13% vol.
La Bodega
Celler Mas Berenguer
www.cellermasberenguer.com
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El último en incorporarse al club de los microproductores andorranos es el Celler Mas Berenguer con el empuje de Carles Verdaguer y de su hija Davinia que sacaron su primer vino en 2011 en una masía, con capilla prerrománica, que data del año 902. Allí, sobre una altura que oscila entre los 860 y los 900 metros cultivan 1,3 hectáreas de Chardonnay, Sauvignon Blanc y Pinot Noir.