El Vino
Tiene el aroma de los grandes cavas rosados. Notas frutales - grosellas y fresón-, de flores secas y de crianza en gran equilibrio, leves puntas balsámicas y tostadas. Gran silueta en boca: sabroso, fino, con la burbuja bien integrada y con persistencia media en retronasal. Elaboración: Tiraje en enero. Crianza de unos 14 meses. Enólogo: Josep Mitjans
La Bodega
Loxarel Viticultors
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
www.loxarel.com
Loxarel Vitivinicultors es una bodega familiar que a día de hoy es regentada por la cuarta generación de la familia Mitjans. La finca Can Mayol, base de esta Casa, está ubicada en el Alto Penedés, copada por cepas de las variedades autóctonas Macabeo, Xarel-lo y Parellada, además de otras más jóvenes e internacionales, como Chardonnay, Merlot, Pinot Noir y más.