El Vino
Un vino floral, no muy potente pero con el atractivo de la variedad. Los tostados de la madera están presentes, pero respetando el vino en un conjunto armonioso. Vendimia nocturna, durante la primera quincena de septiembre, de un viñedo joven sobre suelo arcillo calcáreo, de poca fertilidad y alta salinidad, dirigido en espaldera alta y con una densidad de 3.600 plantas/hectárea. Fermentación en barrica de roble francés; crianza sobre lías finas durante 6 meses hasta su embotellado. Enólogo: Raúl Acha. Grado alcohólico: 13% vol.
La Bodega
Vintae
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
www.vintae.com
Vintae tiene su origen en el año 1999, cuando, por iniciativa de José Miguel Arambarri Terrero, empresario riojano gran conocedor y amante del mundo del vino, fueron plantadas las primeras viñas de la bodega Castillo de Maetierra. Actualmente, tras diez años de andadura, Vintae ha creado un porfolio de productos que cubre prácticamente todo el panorama vinícola español, y que sigue ampliándose día a día.