Jueves 23 de mayo de 2019 – 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Guillermina Sánchez-Cerezo
Recién finalizada la ya trigésimo segunda edición de una cita anual tan relevante en el escenario gastronómico como el Salón del Gourmet, dirigimos nuestros focos y sentidos a una de sus iniciativas más longevas, la de Gourmet Quesos. Un escaparate de excepción para los paladares más exigentes, que año tras año ofrece la posibilidad de disfrutar de interesantes estrenos y propuestas en la pasarela quesera de nuestras latitudes.
Será una profesional de la trayectoria de Guillermina Sánchez-Cerezo, quien sino, la encargada del diseño y dirección de un atractivo recorrido sensorial con parada no solo en una selección de las firmas galardonadas en este certamen de calidad sino también en otra colección de proyectos que a juicio de esta sólida prescriptora bien merecen nuestro conocimiento. Como colofón, como no podía ser menos, un breve pero igualmente atractivo taller de maridaje vinícola para estas joyas de nuestra geografía quesera.
|