Curso en Cata de Aceites |
Sábado 12 de Marzo de 2010 Introducción al mundo del aceite, su cata y sus diferentes tipologías. Una sesión teórico-práctica que incluirá la cata de 10 aceites de oliva virgen extra de la España oleícola en sus diferentes tipologias (suaves, intensos, frutados;monovarietales; aceites con Denominación de Origen). El programa del curso incluirá los siguientes contenidos: I. EL ACEITE. ELABORACIÓN Y VARIEDADES MAYORITARIAS II. AROMAS Y SABORES DEL ACEITE. LA CATA DE ACEITES. III. TIPOS DE ACEITE. EL ACEITE EN LA COCINA. APLICACIONES GASTRONÓMICAS. La matrícula del curso incluye además de la cata de 10 aceites de oliva virgen extra, la entrega de un dossier con el contenido del curso. EL curso será impartido por un formador de reconocido prestigio de la Unión Española de Catadores. Las reservas para este curso se podrá formalizar vía telefónica llamando al número 914 293 477 o en Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . Las plazas están abiertas a todos aquellos interesados, socios y no socios pertenecientes a la UEC. |