Curso en Cata de Vinos - Nivel II |
16, 17 y 18 octubre 2017 - 19:00 a 21:30 horas Programa intensivo para continuar la formación en cata y especialización en el análisis sensorial de vino. Tres sesiones teórico-prácticas en las que se profundizara en el desarrollo y complejidad tanto de la fase aromática como gustativa y que como colofón tendrá al maridaje y servicio idóneo del vino como protagonistas. Los asistentes podrán catar más de 15 referencias nacionales e internacionales que se complementarán con un atractivo taller gastronómico. El programa del curso incluirá los siguientes contenidos: 1ª Sesión (16 de octubre): AROMAS DEL VINO Aromas primarios, secundarios y terciarios. Rueda de los aromas 2ª Sesión (17 de octubre): TEXTURAS Y EL EQUILIBRIO DEL VINO ¿Qué es la textura? ¿Qué es el equilibrio? 3ª Sesión (18 de octubre): SERVICIO Y MARIDAJES VINÍCOLAS Tª y aireación/decantación en el vino: efectos y modificaciones sensoriales La matrícula del curso incluye la entrega de un dossier y documentación con los contenidos del mismo.ÂÂ El curso será impartido en la sala de catas de la UEC (C/ Lope de Vega 27. Madrid) por tres formadores de reconocido prestigio de la Unión Española de Catadores. Las reservas para este curso se podrán formalizar vía telefónica llamando al número 914 293 477 o enÂÂ Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . Las plazas están abiertas a todos aquellos interesados, socios y no socios pertenecientes a la UEC. |