Selección Master of Wine: Andreas Kubach, vinicultura de terruño Imprimir

Jueves 30 de mayo de 2019 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)

Más de dos décadas de trayectoria profesional en el sector vinícola de nuestro país han servido a un nombre propio hasta hace bien poco mediáticamente desconocido para muchos como el de Andreas Kubach, para la puesta en marcha de un ambicioso proyecto como Península Vinicultores. Un sello que, acorde a su manifiesto fundacional, “busca aunar autenticidad, sostenibilidad y competitividad, con elaboraciones sensibles, vinos en los que primen la armonía y la bebilidad; frescos, puros, contemporáneos y relevantes para el consumidor”

Ambiciosas señas de identidad que nos encargaremos de cotejar con la visita de su alma mater, en un recorrido por variados terruños peninsulares que incluirá ocho de las singulares etiquetas que integran su catálogo: Badiola Blanco y Tinto de Pueblos, Oveja Naranja, Dominio de Fontana Sauvignon Blanc & Verdejo, Quinta de Quercus y los tres “Penínsulas”: Vino Atlántico Txakoli, Vino de Montaña y Cadalso. Un cartel variado y un invitado de lujo, atractivos ingredientes para un menú exclusivo.


 

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