El maridaje según.... José María Imprimir

Miércoles 29 de abril

Salida autobús hacia Segovia a las 18:30 horas

Precio: 20 €.

Gastronomía y vino, un complicado matrimonio que comienza a ver la luz gracias en gran medida a la influencia anglosajona a la hora de combinar un axioma lógico como éste en la mesa, encuentra en nuestras latitudes contados ejemplos que demuestran lo atractivo de sus propuestas, símbolos de los nuevos tiempos que corren en los fogones españoles.  

De entre ellos destaca como pocos un nombre, el de José María, que a su archiconocida sabiduría a la hora de preparar el clásico cochinillo segoviano, une desde el año 88 una de las apuestas de mayor calado en la actualidad de nuestro panorama vitivinícola, el ribereño Pago de Carraovejas. 

Para esta nueva sesión del ciclo “el maridaje según…” trasladaremos nuestra sala de cata al mismísimo restaurante José María, en una experiencia inédita que incluirá el traslado desde Madrid y retorno una vez finalizada la cata. Una ocasión inédita para disfrutar aun más si cabe del arte culinario de este laureado chef.

 

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