Junio en la UEC: Un menú repleto de atractivas propuestas |
Seis nuevas catas dirigidas componen el programa de actividades de la Unión Española de Catadores para el mes de Junio. Una agenda de marcado carácter vinícola con invitados de lujo como el enólogo portugués Anselmo Mendes y viajes a algunas de las más recónditas regiones del planeta vino como la neozelandesa Marlborough o la francesa Bandol. Como colofón, una sesión dedicada en exclusiva a uno de nuestros lujos gastronómicos: el jamón. Seis nuevas fechas en el calendario en las que contaremos con un plantel de colaboradores de lujo, encabezado por profesionales del bagaje de Ismael Díaz Yubero, Bartolomé Sánchez o Luis Vida, a los que acompañarán sumilleres de la talla de Daniel Poveda o Andrea Alonso. Guias exclusivos a la Italia de la Toscana, la Murvedre mediterránea de la Provenza, la siempre exótica Sauvignon Blanc en tierras oceánicas o un recorrido único por la Ribera del Duero y su génesis geológica. Repasa a continuación nuestro variado menú, no lo dudes más y reserva desde ya tu plaza llamando al 914 293 477. ¡Te esperamos! Bandol: el Monastrell de la Provenza (I) Miércoles 12 de junio - 19:00 horas
Marlborough: la cuna neozelandesa del Sauvignon Blanc Jueves 13 de junio - 19:00 horas Ribera del Duero: Maremagnum del terroir ¿Conocemos lo que comemos?: El jamón Selezione dei Vini di Toscana: el top 100 (II)
|