Nuevos cursos en cata de vinos en la UEC Imprimir

 

La Unión Española de Catadores recibe la época primaveral con una nueva oferta formativa en cata de vinos, una nueva oportunidad de introducirse en el mundo sensorial de este alimento en su ámbito más placentero, el sensorial.

Completando el programa de actividades que periódicamente dedica la Unión Española de Catadores con el objetivo de promocionar la cultura de nuestros alimentos y bebidas, los meses de Abril y Junio serán testigos de dos nuevos cursos intensivos  de introducción a la cata de vinos, en esta ocasión en sus niveles I y II, con los que la UEC quiere abrir sus puertas a todas aquellas personas interesadas en descubrir sensorialmente uno de los pilares de la dieta mediterránea.

Unos cursos que, dirigidos por formadores profesionales pertenecientes a la UEC de amplia experiencia, centrarán sus miras en, por un lado, aquellas elaboraciones más clásicas, las de los vinos blancos, rosados y tintos jóvenes asi como tintos de crianza, protagonistas del curso que tendrá lugar los sábados 17 y 24 de Abril. Por otro lado, y ya los dias 12 y 19 de Junio el segundo nivel de esta oferta formativa lo encabezarán elaboraciones especiales, como las de los cavas, generosos o vinos de licor, a las que acompañaran los vinos blancos elaborados en contacto con madera y un repaso a las DOs Ribera del Duero y Rioja en su versión de tintos de crianza. Más de 25 referencias vinícolas nacionales a conocer y el inigualable colofón que supone una sesión práctica de maridaje en el Hotel Villareal al finalizar la segunda sesión de ambos cursos son los otros ingredientes con los que la UEC condimentará estos atractivos cursos.

Abierto el plazo de reservas desde el pasado mes de Marzo, pueden obtener más información acaezca de estas y otras actividades de la UEC en: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o en el teléfono 914 293 477 

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.