Mayo en la Unión Española de Catadores: conoce nuestra agenda Imprimir
Noticias


Conoce ya nuestro programa de catas dirigidas y reserva tu plaza llamando al 914 293 477:

Grandes Quesos de España: Medallero Gourmet

Miércoles 11 de Mayo de 2016 - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Guillermina Sánchez-Cerezo

Suculenta revisión al medallero de uno los más importantes certámenes de calidad queseros

Leer más

Jerez: cantera de talentos

Martes 17 de Mayo de 2016 - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Miguel Angel Llanos

Un viaje al Jerez menos medíatico y más artesanal, el de sus jóvenes emprendedores.

Leer más

Tintos de Australia: Selección James Halliday

Jueves 19 de mayo de 2016 - 19:00 horas
Precio: 30 € (socios UEC) – 45 € (no socios)
Cata dirigida por Mª Antonia Fernández-Daza

En exclusiva una muestra del palmarés de la más importante guía especializada de las antípodas australianas.

Leer más

Champagnes Pinot Meunier: el arma escondida

Martes 24 de mayo de 2016 - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Fernando Gurucharri

El potencial y expresión de la otra Pinot de Champagne, la Meunier, a prueba.

Leer más

Verticales UEC: Campo Eliseo

Miércoles 25 de mayo de 2016 - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Laura Vázquez

Recorrido inédito por el vino premium en Toro del duo Rolland-Lurton: Campo Eliseo

Leer más

El Cantábrico y sus vinos

Jueves 26 de Mayo de 2016 - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Luis Vida

La Asturias y Cantabria vinícolas, al detalle.

Leer más

Blancos del Alto Adige: Kerner, embajadora singular

Martes 31 de mayo de 2016 - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por José Casal del Rey

Una variedad única en una región sin desperdicio de la Italia vinícola.

 Leer más

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.