Bacchus 2014: últimos días para la inscripción Imprimir
Noticias

Más de 80 nombres propios de primer nivel nacional e internacional se darán cita en Bacchus 2014 para evaluar en estricta cata a ciegas las más de un millar de referencias inscritas a este concurso, una referencia indiscutible en el calendario vinícola anual a nivel mundial.

Un elenco que por parte internacional liderarán cinco Masters of Wine como Sarah-Jane Evans, Andrew Howard, John Salvi, James Lawther y Madeleine Stenwreth, a los que acompañarán entre otros periodistas especializados como Rebecca Leung (Hong Kong Economic Journal, Hong Kong)), Joshua Greene (Wine & Spirits, EEUU) Fernando Melo (Revista de Vinhos, Portugal) o Liam Campbell (Irish Independent, Irlanda), y responsables de compras como Spike Huisman (C1000, Paises Bajos) o Andrea Alonso (Makro). Por parte nacional, nuestro único Master of Wine, Pedro Ballesteros, no faltará a una cita en la que serán igualmente de la partida críticos como Salvador Manjón (La Semana Vitivinícola), Víctor de la Serna (elmundovino), Mayte Lapresta (Sobremesa), Juan Fernández-Cuesta (Diario ABC), Mikel Zeberio (Diario Deia), Orlando Lumbreras (Viajeros del Vino, RNE) o Rafael Blanco (Diario de León), sumilleres como Custodio López-Zamarra, Javier Gila o Daniel Poveda, o enólogos como Jorge Navascúes o Santiago Jordi.

Serán cuatro intensas jornadas de cata a ciegas de las que saldrán los codiciados Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata, reconocimientos que se convertirán en potentes herramientas promocionales para las bodegas galardonadas y en imprescindible billete exportador para su aterrizaje en los principales mercados vinícolas internacionales.

Abierta la recepción de vinos inscritos hasta el próximo 11 de Marzo, Bacchus 2014 abre su participación a todas las tipologías vinícolas sin restricción de añadas o procedencia. No deje pasar la oportunidad y participe con sus vinos en la gran cita española con el mundo del vino.

Consulte y descargue toda la documentación oficial de Bacchus 2014 en www.uec.es/bacchus. Más información en Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o en el teléfono +34 914 293 477.


 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.