Junio en la UEC: Un menú repleto de atractivas propuestas |
Noticias |
Seis nuevas fechas en el calendario en las que contaremos con un plantel de colaboradores de lujo, encabezado por profesionales del bagaje de Ismael Díaz Yubero, Bartolomé Sánchez o Luis Vida, a los que acompañarán sumilleres de la talla de Daniel Poveda o Andrea Alonso. Guias exclusivos a la Italia de la Toscana, la Murvedre mediterránea de la Provenza, la siempre exótica Sauvignon Blanc en tierras oceánicas o un recorrido único por la Ribera del Duero y su génesis geológica. Repasa a continuación nuestro variado menú, no lo dudes más y reserva desde ya tu plaza llamando al 914 293 477. ¡Te esperamos! Bandol: el Monastrell de la Provenza (I) Miércoles 12 de junio - 19:00 horas
Marlborough: la cuna neozelandesa del Sauvignon Blanc Jueves 13 de junio - 19:00 horas Ribera del Duero: Maremagnum del terroir ¿Conocemos lo que comemos?: El jamón Selezione dei Vini di Toscana: el top 100 (II)
|