Junio en la UEC: Un menú repleto de atractivas propuestas Imprimir
Noticias

Seis nuevas fechas en el calendario en las que contaremos con un plantel de colaboradores de lujo, encabezado por profesionales del bagaje de Ismael Díaz Yubero, Bartolomé Sánchez o Luis Vida, a los que acompañarán sumilleres de la talla de Daniel Poveda o Andrea Alonso. Guias exclusivos a la Italia de la Toscana, la Murvedre mediterránea de la Provenza, la siempre exótica Sauvignon Blanc en tierras oceánicas o un recorrido único por la Ribera del Duero y su génesis geológica.

Repasa a continuación nuestro variado menú, no lo dudes más y reserva desde ya tu plaza llamando al 914 293 477. ¡Te esperamos!

Bandol: el Monastrell de la Provenza (I)

Miércoles 12 de junio - 19:00 horas
Precio: 30 € (socios UEC) – 45 € (no socios)
Cata dirigida por Andrea Alonso

Marlborough: la cuna neozelandesa del Sauvignon Blanc

Jueves 13 de junio - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Daniel Poveda

Ribera del Duero: Maremagnum del terroir

Martes 18 de Junio – 19:00 horas
Precio: 15 € (socios UEC) – 25 € (no socios)
Cata dirigida por Bartolomé Sánchez y Antonio Obis

¿Conocemos lo que comemos?: El jamón

Miércoles 19 de Junio – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Ismael Diaz Yubero
Los asistentes serán obsequiados con un ejemplar de “Las excelencias del cerdo”

El enólogo y sus vinos: Anselmo Mendes

Lunes 24 de junio- 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)

Selezione dei Vini di Toscana: el top 100 (II)

Martes 25 de junio - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Luis Vida


 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.