El Vino
Su color es dorado, bastante intenso y muy brillante; en la nariz se abre un abanico de curiosas sensaciones, que van desde los cítricos a los frutos secos y a las nítidas notas florales (rosas) que aparecen al fondo, envuelto todo el conjunto por la madera, muy presente pero que no molesta. En paso de boca se percibe intensidad, sabores marcados y un punto de alcohol, sensaciones que desembocan en un final un punto amargo. Vendimia de 5,8 hectáreas de viñedo propio dividido en 4 parcelas asentadas en laderas de llicorella entre los 350 y los 500 metros de altitud. Fermentación con levaduras autóctonas en barricas y tinas de roble. Crianza de 9 meses en tinas de roble y tinajas de cemento. Embotellado en junio de 2010. Enólogo: René Barbier padre e hijo, Fernando Zamora
La Bodega
Clos Mogador
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www.closmogador.com
Clos Mogador fue fundada en 1979 por Isabelle y René Barbier. En la actualidad se trata de un proyecto personal de la familia Barbier: René padre, Isabelle y René hijo. La finca, emplazada en un inmenso anfiteatro de pizarra y bañada a sus pies por el río Siurana, cuenta con unas 20 hectáreas de viñedo.