Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
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Vinos de Botrytis: el hongo más noble Imprimir E-mail
Agenda

Martes 28 de abril

19:00 horas

Precio:  30 €

Cata dirigida por Bartolomé Sánchez.

 La viticultura encierra desde sus orígenes una amalgama de apellidos que no han significado y significan, sino una auténtica pesadilla para el binomio viña-viticultor; filoxera, mildiu, oidio o yesca, entre otros, ejemplifican la otra cara del viñedo, la de los agentes vivos no deseados. De entre ellos y debido a sus especiales características de desarrollo, destaca el mas noble hongo conocido, la Botrytis cinerea. 

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El enólogo y sus vinos: Bertrand Sourdais Imprimir E-mail
Agenda

Jueves 23 de abril 

19:00 horas

Precio: 25 €

En el mundo de la enología, al igual que ocurre en innumerables ocasiones en el deporte rey, el fútbol, si algo ha enseñado la historia es que la apertura de nuestras fronteras a la llegada de profesionales experimentados no ha hecho sino ampliar el abanico cultural, casi conceptual, que podemos encontrar en nuestra oferta vinícola.

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La Bomba Bistrot Imprimir E-mail
Gastro UEC

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Hermano mayor de su homónimo Rice Bar, la Bomba Bistrot ofrece una cocina que rinde culto a la calidad de las materias primas desde la singular visión de su alma máter, el gastrónomo reconvertido a chef Christophe País.

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Que si quieres arroz Catalina Imprimir E-mail
Gastro UEC

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Ubicado en uno de los oasis silenciosos más atractivos que todavía alberga la capital, la Casa de Campo, este todavía emergente proyecto culinario promete hacer las delicias de los amantes de una de las recetas con mayor tradición y solera de nuestra gastronomía, la paella.

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Ramiro's Tapas Wine Bar Imprimir E-mail
Gastro UEC

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Una de las arterias históricas de la capital, la calle Atocha, es desde hace apenas unos meses la ubicación escogida por una de las firmas con mayúsculas, y a su vez más silenciosa en lo que respecta al bullicio mediático, de la escena culinaria nacional de la última década, la del vallisoletano Jesús Ramiro.

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