Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2017
Hazte socio
<<  Febrero 2017  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7101112
1318
22242526
27     
Inicio Principal
Catavinos 21 Imprimir E-mail
Revista

Principales Titulares

  • Vendimia 2006.
  • XX Concurso de vinos jóvenes.
  • Helados sanos.

Ver boletín

 
El maridaje según.... José María Imprimir E-mail
Agenda

Miércoles 29 de abril

Salida autobús hacia Segovia a las 18:30 horas

Precio: 20 €.

Gastronomía y vino, un complicado matrimonio que comienza a ver la luz gracias en gran medida a la influencia anglosajona a la hora de combinar un axioma lógico como éste en la mesa, encuentra en nuestras latitudes contados ejemplos que demuestran lo atractivo de sus propuestas, símbolos de los nuevos tiempos que corren en los fogones españoles.  

Leer más...
 
El enólogo y sus vinos: Bertrand Sourdais Imprimir E-mail
Agenda

Jueves 23 de abril 

19:00 horas

Precio: 25 €

En el mundo de la enología, al igual que ocurre en innumerables ocasiones en el deporte rey, el fútbol, si algo ha enseñado la historia es que la apertura de nuestras fronteras a la llegada de profesionales experimentados no ha hecho sino ampliar el abanico cultural, casi conceptual, que podemos encontrar en nuestra oferta vinícola.

Leer más...
 
Vinos de Botrytis: el hongo más noble Imprimir E-mail
Agenda

Martes 28 de abril

19:00 horas

Precio:  30 €

Cata dirigida por Bartolomé Sánchez.

 La viticultura encierra desde sus orígenes una amalgama de apellidos que no han significado y significan, sino una auténtica pesadilla para el binomio viña-viticultor; filoxera, mildiu, oidio o yesca, entre otros, ejemplifican la otra cara del viñedo, la de los agentes vivos no deseados. De entre ellos y debido a sus especiales características de desarrollo, destaca el mas noble hongo conocido, la Botrytis cinerea. 

Leer más...
 
Que si quieres arroz Catalina Imprimir E-mail
Gastro UEC

alt

Ubicado en uno de los oasis silenciosos más atractivos que todavía alberga la capital, la Casa de Campo, este todavía emergente proyecto culinario promete hacer las delicias de los amantes de una de las recetas con mayor tradición y solera de nuestra gastronomía, la paella.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 21 22 23 24 25 Próximo > Fin >>

Página 25 de 25

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.