Concurso Nacional de Vinos Jóvenes - Premios Baco cosecha 2017
Hazte socio
<<  Diciembre 2017  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
1113151617
1820222324
252628293031
Inicio Principal
Los Baco amplían su fecha límite Imprimir E-mail
Noticias

25 de mayo. Esa es la nueva fecha límite que los Premios Baco cosecha 2017 han fijado para la recepción de muestras participantes en su ya treinta y dos edición. Cuenta atrás para la gran cita en España con nuestros vinos jóvenes.

Leer más...
 
Los Premios Baco cosecha 2017 confirman su panel de catadores Imprimir E-mail
Noticias

Los Premios Baco cosecha 2017 confirman su panel de catadores a apenas siete días para el cierre de sus inscripciones. Continúa la cuenta atrás para la treinta y dos edición del más longevo de los certámenes de calidad vinícola en nuestro país: el Concurso Nacional de Vinos Jóvenes.

Leer más...
 
Los Premios Baco darán a conocer el Mejor Enólogo de Vinos Jóvenes de España Imprimir E-mail
Noticias

El único certamen de calidad dedicado en exclusiva a los vinos jóvenes de nuestro país, los Premios Baco, reconocerá con uno de sus Bacos de Oro la labor del mejor autor enológico de la cosecha 2017 en nuestras latitudes. La cita: el próximo 30 de mayo.

Leer más...
 
Premios Baco cosecha 2017: comienza la cuenta atrás Imprimir E-mail
Noticias

Apenas dos semanas para el cierre de las inscripciones de la mayor cita con nuestros vinos jóvenes, los Premios Baco. La cosecha 2017 en la España vinícola, a examen.

Leer más...
 
Nuevas propuestas en mayo de la Unión Española de Catadores: Imprimir E-mail
Noticias

Cinco nuevas citas, con nombres propios de primer nivel como protagonistas, componen el calendario de catas dirigidas del mes de mayo en la Unión Española de Catadores.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 1 de 29

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.