Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio
Noticias


Francia se lleva el V Premio Vila Viniteca de Cata por parejas Imprimir E-mail

alt

El quinto aniversario del concurso que reúne anualmente a las más avezadas duplas de catadores del momento ya conoce sus ganadores: Pierre Citerne, arqueólogo y escritor, y Didier Sánchez, artesano, ambos de origen galo, se alzaron a lo más alto del pódium de esta ya clásica cita, el Premio Vila Viniteca de Cata por parejas.

Leer más...
 
Bacchus 2012, un podium de lujo Imprimir E-mail

alt

El décimo aniversario de la gran cita española con el mundo del vino, Bacchus 2012, ya conoce sus resultados. Un palmarés que demuestra el carácter internacional de Bacchus y en el que destacan sus grandes medallas, sus seis Grandes Bacchus de Oro.

Leer más...
 
Bacchus 2012: Cuenta atrás para un concurso sin fronteras Imprimir E-mail

alt

Cuando solo quedan seis días para dar por concluido el plazo de inscripción de vinos participantes, Bacchus 2012 continúa con los preparativos del que será el décimo aniversario de la gran cita española con el mundo del vino.

Leer más...
 
Bacchus 2012: Dos semanas para la gran cita española con el mundo del vino Imprimir E-mail

alt

La gran cita española con el mundo del vino, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus, ultima los preparativos de su décimo aniversario. Apenas dos semanas restan para que Madrid se convierta entre los próximos 16 y 20 de marzo en la capital mundial del vino.

Leer más...
 
Marzo en la UEC: seis catas dirigidas, viaje de Semana Santa, menú degustación Vinoteca García de la Navarra,... Imprimir E-mail

alt

Se acerca el mes de marzo y la Unión Española de Catadores continúa con su apretada agenda de actividades en torno al mundo de los alimentos. Un completo menú de propuestas en el que el vino compartirá protagonismo con entre otros el afamado caviar y la gastronomía japonesa.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Próximo > Fin >>

Página 41 de 60

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.